top
logo


ttm

紮根香港、建設未來
本機構創立於1960年,一直以香港為基地,與時並進,不斷開設新服務。現時,本機構轄下有多間幼兒學校、綜合青少年服務中心、長者中心、安老院舍、長者日間護理中心及社區照顧服務。此外,本機構並設有家庭服務、學校社會工作服務、親職教育、臨床心理服務及社會企業等。

 

hc

「為您提供穩妥、安心的私家看顧服務。」是我們的使命。


天有不測之風雲,患病及意外在所難免。剛出院或臥病在床的人士一般身體都非常虛弱,家人亦難以霎時間安排照顧。妥安心提供專業及便利的照顧服務,全面協助病人康復,以減低重複入院的機會,亦讓家人安心。

「妥安心」是一項助人自助的社會企業,為已受培訓的護理員配對工作,讓其發揮潛能、貢獻社會。
hcpic02


bottom
top
Copyright © The Tsung Tsin Mission of Hong Kong Social Service. All rights reserved.
基督教香港崇真會社會服務部‧版權所有‧

bottom